Gerente de Padaria

Descrição do cargo:

-Supervisionar o layout de produtos; (verificar se a equipe está cumprindo o check list dos produtos);

-Garantir que estufas, freezers e balcãoes estão abastecidos e expostos de maneira adequada;

-Analisar os indicadores de vendas e apresentar para equipe;

-Assegurar que as temperaturas das máquinas de café e produtos Mallet estão corretas;

-Gerenciar colaboradores e delegar tarefas;

-Relizar pedidos;

-Realizar o lançamento do quebra de caixa no sistema;

-Conferir notas fiscais e encaminhar por malote para o setor administrativo;

-Montar escalas de colaboradores;

-Monitorar horários da equipe, se estão sendo cumpridos conforme escala de trabalho;

-Realizar as entrevistas com os selecionados pelo RH;

Requisitos mínimos:

-Superior completo, curso de vendas, gestão de pessoas, formação voltada para liderança;

-Experiência de +1 ano em gestão de equipes, controle de estoque, organização de loja, atendimento;

-Competencias: Agilidade, boa interpretação de números, atenção, pró-atividade, liderança estratégica, poder de descisão, administração de conflitos e capacidade analitica.

Vaga cadastrada em: 09/01/2024

Status: Aberto

Para candidatar-se a essa vaga você precisa estar logado em sua conta:

Caso não possua ainda uma conta, crie a sua agora mesmo:


Compartilhe a vaga em suas redes sociais!

Ir topo