Gerente de Padaria
Descrição do cargo:
-Supervisionar o layout de produtos; (verificar se a equipe está cumprindo o check list dos produtos);
-Garantir que estufas, freezers e balcãoes estão abastecidos e expostos de maneira adequada;
-Analisar os indicadores de vendas e apresentar para equipe;
-Assegurar que as temperaturas das máquinas de café e produtos Mallet estão corretas;
-Gerenciar colaboradores e delegar tarefas;
-Relizar pedidos;
-Realizar o lançamento do quebra de caixa no sistema;
-Conferir notas fiscais e encaminhar por malote para o setor administrativo;
-Montar escalas de colaboradores;
-Monitorar horários da equipe, se estão sendo cumpridos conforme escala de trabalho;
-Realizar as entrevistas com os selecionados pelo RH;
Requisitos mínimos:
-Superior completo, curso de vendas, gestão de pessoas, formação voltada para liderança;
-Experiência de +1 ano em gestão de equipes, controle de estoque, organização de loja, atendimento;
-Competencias: Agilidade, boa interpretação de números, atenção, pró-atividade, liderança estratégica, poder de descisão, administração de conflitos e capacidade analitica.
Vaga cadastrada em: 09/01/2024
Status: Concluído
Para candidatar-se a essa vaga você precisa estar logado em sua conta:
Caso não possua ainda uma conta, crie a sua agora mesmo: